удочка дружбы

Удочка дружбы
Богата крючком!
Ты на нее, милый друг
Не поймался!
Я Ж отравилась любви табаком!
Как ты меня не любить
Ни старался!
Деньги-
 глоток кислорода на грудь!
Катализатор доя отношений.
Господи! Дай же и мне
Хоть чуть- чуть
Этих прекраснейших
Подношений!
Да! Я люблю комплименты друзей!
Старших заботливое обожанье!
Мне не хватает грамульки
Ей- ей!
Чисто мужских по- любви приставаний!
Боженька не дал!
Боже хранит!
Он же меня одиночеством мучает!
Он же во мне разжигает магнит
Жгучих страстей!
Вот подумал получше бы!
Ну для чего эти злые терзания?
Там, где любовь,зарождается злость
От перекрестного не обожания,
Жестко сподкнувшегося
Об любовь....


Рецензии