Тёмная ночь

Тёмная ночь. Только звезды горят. В проводах
тихо искры сверкают.
В тёмную ночь позабудут о нас в городах,
даже эхо растает.

Тёмная ночь поглотила тебя и меня,
и широким кольцом пролегла темнота неживая.
В тёмную ночь не увидеть нам в окнах огня,
только звёзды нас светом своим с высоты поливают.

Слышишь меня? Мы застряли в кромешной ночи,
и широкие эти поля в темноте умирают.
Тёмная ночь. Нету ветра и воздух молчит,
тихо звёзды сгорают.


Рецензии