странные люди - жалеют прошедшие дни

Странные люди - жалеют прошедшие дни.
Что их жалеть? Все равно не вернутся обратно.
Как светлячки, разносящие в темень огни -
Небо в траве в беспорядке таинственноладном -
Россыпи звезд, отрываясь от теплой земли,
Ищут пути, по былинкам карабкаясь лихо,
Чтобы подняться и в даль улететь... А в дали
Точками стать невесомо, черненно и тихо.


Рецензии