Русь

Велика Русь-земель приволье
Хмельной душе путей раздолье.
Народов разных племена,
Взрастают гордо семена.

На ратный бой встают волною
Рассею заслонив собою.
Радушно путников встречают,
Но оскорблений не прощают.

Кто меч сознательно поднимет,
Тот от него бесславно сгинет.
И в чистом поле под дубравой,
Костей немало с дурной славой.


Рецензии