Авария

Авария, и пол-дороги
Перегородила фура.
Я стою, одна из многих,
И реву, как дура.

В "Пулково" меня не будет
Ждать мой самолет.
Делать что? Скажите люди.
В Москве работа ждет.

Чтоб разгребала моментально
ДТП дорожная полиция,
Надо власти вертикалью
Им надавать по ягодицам.


Рецензии