Не думай

Не думай, что любовь проходит,
Не думай, что любовь слепа.
Она так просто не уходит,
И думай, что она одна...

Одна, способна вызвать в человеке
Всё лучшее, что он хранит в себе.
Всё это было в каждом веке
И это может быть в тебе.

Не думай, что так просто люди любят,
Не думай, что любовь дана не всем.
Ты знай, ведь люди за любовь не судят,
Забыть не можем мы её совсем.


Рецензии