Краски Мира

Может прикроешь слёзы,
Ведь так больно прощаться.
Мы снова улетим назад
И не выйдем из этой игры.

Я хочу чтобы ты поняла,
Что капля за каплей утекает надежда,
И катится по коже, чистая правда.
Я точно утону в этом мире.

Прикрой свои грехи пока не поздно,
Ведь нету времени прощать их.
Догорает последняя свеча под окном,
Пустая свеча, пустая она навсегда.

Прикрой слёзы, пока есть НАДЕЖДА!
Может пора прощаться? А может и нет...
Догорают секунды опять, навсегда
Потерян рай и утерян грех опять.

Я не дал тебе уйти,
Но отдал мечту тебе свою.
Ты точно решишь уйти!
Но только ты умрешь...


Рецензии