Телеграфный столб

Я слишком прям,
              как телеграфный столб,
Отродье,выродок,
                ничтоже...
Быть может, я- урод
               стеклянных колб,
Всплеск ваших генов,
           Что? Не вышел рожей?
Я неудобен,
            камнем по стеклу,
Я очень рад,
           что вам я не обязан,
И взятки я упорно не даю,
И лыжный путь мне
            от тебя заказан...

Мне наплевать
            на ваши этажи,
Я буду жрать помои,
                но зады
Лизать не стану.
              Ваши рубежи
Я так достану.


Рецензии