Дуализм сексуальной энергии

Моя нежность, порождает твою грубость
Ты пытаешься свести меня сума.
Ты сжимаешься и так твоя упругость
Сознает  где скрыта глубина.
И когда не будет сил у страсти
В мягкой нежности тянуть лелея плоть
Мы окажемся внутри огромной пасти
Нам захочется томление расколоть.
Разорвать, низвергнутся потоком,
И кончать десятки тысяч раз
Чтобы бить друг друга ярким током
И всё заново по кругу начинать.


Рецензии