Мы разные

Быстрее стала радость доноситься,
до смелости и гордости в душе.
За судьбы, за любимых и за лица,
моя уверенность в простом карандаше.
Весеннее, прелестное дыханье,
и смешанная радость, страх и стыд.
И гордость тут же рядом не вздыхает,
а смотрит прямо, смирно так стоит.
Разнятся мысли, голоса и разум,
разнится даже белый лист зари.
Все общее теперь, вдруг стало разным.
Но одинаково мы мыслим о любви.


Рецензии