Усталость

Сейчас усну и больше не проснусь
Ни утром, и ни через поколение,
Пусть плачут женщины, враги смеются пусть,
Пусть покупают мёртвые растения,
Бросают на уснувшего меня.
Душа покинет сонные чертоги,
Впервые в жизни выспавшись в итоге,
Как бабочка порхая и смеясь...


Рецензии