Л плюс Р равно Л

Сегодня увидел такую картину,
В маршрутном автобусе номер "Один":
Два милых ребёнка, царапая льдину,
Друг другу так просто признались в любви.
Им мнение всех людей было до фени
И в их глазах не было фальши и лжи.
Они дорожили в дороге всем временем:
Секунды, минуты, что были в пути.
И пусть на двоих им чуть больше двадцатки,
Но фору дадут остальным всем в сто крат,
Оставив на мёрзлом стекле отпечатки
Любви, той, что в сердце они так хранят.


Рецензии