День освобождения Ставрополя

Город расправил плечи,
  Сброшен фашистский гад,
Нет ненавистной речи,
  Фриц показал свой зад.

Ставрополь освободили,
  Память героям павшим,
Мы навсегда сохранили,
  Это - история наша.


Рецензии