Звони бубеньчик...

Звони бубеньчик мой звони...
Оккорды набираю снова.
И для Вас любовь моя,
исполню серенаду эту!
В последний раз скажу я Вам,
что не могу сказать словами...
О том как месяц молодой,
спрятался опять за обломками!!!
Я расскажу как Вас любил,
и ночи проводил я в муках!
Как под луной мечтал о Вас,
как потерял в одно мгновенье...
Прости ,прости любовь моя!
Уж больно долго жил мечтами...
А ты другому отдалась...
Без сожаленья и сомнений....
Любовь моя Вас не виню,
я жил мечтами очень долго!!
Не смел признатся Вам в любви,
боялся получить отказа...
Теперь любовь свою отдам,
лишь звёздам и луне холодной!
Теперь с гитарой разделяю,
свои бесценные страдания!
Звони бубенчик мой звони..
Гитара пой любви напевы...
Как только Вас любил одну,
и потерял в одно мгновение....


Рецензии