Про жизнь врача

Собрались мы здесь сегодня
Не читать и не писать,
А в парной с бутылкой пиво
Будем дружно отмокать.
Что за повод тут собраться?
Что за повод туту сидеть?
Просто надо развлекаться
Не работать, не пыхтеть!
Задолбали все больные
Всё им надо полечить
Все такие прям простые
То проверить, то сменить!
То лекарство не подходит,
Ассистенту показать
То своих родных приводит,
Чтобы им советы дать!
Все нас сверху проверяют,
Много делать заставляют.
Дозы мол ещё пишите
В БАРСе всё пересмотрите
То в историях исправьте!
Боже, небеса, избавьте
Нас от этого врача,
Плюнуть можем сгоряча!
Трёх  больных когда опишешь ,
Сам себя порой не слышишь!
У кого суставы вспухли,
У кого уж почки стухли.
В карточку потом посмотришь
От ошибок просто сдохнешь!
Выписать ещё успей!
В общем, врач, ты не робей!
Как копыта ты протянешь –
Может побогаче станешь!
Пять процентов и прибавят,
Только вот потом убавят
Стимуляцию, надбавку
Чтобы ты потом прибавку
Вовсе и не ощутил,
А оклад побольше был!
Что о грустном слёзы лить –
На прибавку будем пить?


Рецензии