Рыбы-рэп

Кто же поможет верно собрать,
пазлы, что так тяжело различимы?
От щедрости корысть уметь отличать,
окутанную лживой личиной...

Рыбы стаями,
плавают в аквариуме,
как в море,
на просторе,
это как роли,
В одной большой игре..

И сильнее тот, у кого сложней пароли,
Кто идет по головам, не испытывая боли.
Для кого нутра важнее, разные одежды.
И надежды нет.

Мы друг за друга не в ответе,
в свете демократии,
правда не в авторитете,
на планете у людей потерялась суть,
и апатия на party нам диктует путь.

Это мир мужчин,
и не надо нам причин,
получать за чином чин,
под лживою личиной.

Получив по левой, отвечая бей сильней,
добивай,
бей,
отрекайся от святых идей,

В этом мире мусора нет места для Иисуса.
Помни, плюс на минус не оставит шансы плюсу.

В клетках кролики ебутся и вздыхают грустно,
улыбаются евреи и бросают им капусту.

              Пирамида
              глаза не
              смыкает,
             наблюдает,
             не прощает,
          глупости и лести,
           дураки на месте,
     хвалятся своей дурацкой честью,

подменяя лики-ники,
совесть на бумаги чеки,
кролики хрустят капустой,
если свято место пусто.


Рецензии