Любимой бабушке в день рождения

Слово простое - "бабушка",
А сколько же в нём тепла!
Спасибо за то, что ты рядышком,
За годы, что нам отдала!

Ты нас воспитала, растила,
Лелеяла нас, как могла;
И искренне Бога молила,
И трепетно всех берегла.

Всегда очень вкусно накормишь,
Блинов, пирожков напечёшь!
И если к тебе приходишь-
Голодным уже не уйдёшь!

А как ты цветы обожаешь,
Никто б и подумать не мог!
Улыбка твоя, ты знаешь,
Похожа на милый цветок.

Пусть годы идут чередою,
Для нас ты всегда молода.
Мы очень гордимся тобою,
И в наших сердцах ты всегда!

Желаю тебе в день рождения
Здоровья, любви и добра!
Побольше чтоб было терпения,
Дела чтобы шли на "ура!"

Ты так дорога мне, родная,
Я Господа благодарю!
Твердить буду, не уставая,
Как сильно тебя я люблю!


11 июля 2015


Рецензии