Движенье - жизнь

Пути мои в неведомые дали
Меня ведут, просторами маня.
Кручу-верчу послушные педали,
А ветерок попутчик у меня.
Как благодатна утренняя свежесть,
Прозрачен воздух, ароматом напоен,
И неземного счастья безмятежность
Вдруг душу озарит мою огнем.
Душа моя, свети! Тебе светиться
Ведь было от рожденья суждено.
Пари, лети, как пламенная птица,
Туда, где светится мечты моей окно.
Моя мечта, мой путь, предназначенье.
Иль целью жизни это назови,
Здесь важно лишь, чтобы само движенье
Текло в сопровождении Любви.
Ее пути  всегда теплом согреты,
Трепещет сердце от Любви огня.
И я лечу, лечу на крыльях Света,
Мне без движенья не прожить и дня...
2012


Рецензии