НЕ ПЛОдИТЕ КРЫС

     Н Е   П Л О Д И Т Е   К Р Ы С

Во все века при любом строе правит бал бандит.
Он круче, жёстче, поподлей при власти.
И в этом заключается несчастье.
В какой-то мере в каждом он сидит.

      Добро не может злу протистоять.
      И даже побеждая погибает.
      И власть берёт всё тот же подлый тать.
      И никогда нам не построить рая.

Планетой должен править здравый смысл,
Способный обуздать вора-вампира.
Так не плодите-поощряйте крыс!
Не вор, а гений должен править миром.

25.05.2012. Автово.  Санкт-Петербург.


Рецензии