Границы условных линий

Границы условных линий
отчаянно хороши.
Пускаясь плясать по струнам,
рвёшь нити моей души.
Неспешным и ласковым шагом
касаешься невзначай –
Порывами вольного ветра
не сорвана с губ печать.
В рассветной фатальности точки,
в закатной туманности глаз
Не сбыться твоим многоточьем,
отказываясь от фраз.

май - 14.04.14


Рецензии