Ветер

Весенний и ласковый ветер
Моими шутил волосами.
Он пел, возрождая в пространстве
Остывшей души моей свет.
Пьянил он, и каждый прохожий
Раздутыми им парусами
Объят был и полон надежды.
Надежды на новый Рассвет.

12-13.04.14


Рецензии