Путь

Через глаза твои
Путь к сердцу проложил.
По этому пути прошёлся,
Прикосновениями
Дотронулся души.
Всё невозможное теперь возможно.
И то,что есть сейчас у нас,
Мы собирали,терпеливо,
Словно пазл.
Родная!
Очень важно для меня,
Что я в тебе увидел
Продолжение себя...


Рецензии