Дождь

Серый день и дождь по крыше
Лужи словно зеркала
Кошка Дуся хвостик пыжит
Я взяла и обняла.
Вместе смотрим мы в окошко
Капли нам танцуют твист
Их подхватывает ветер
Льётся песни тихий свист.
Люди все бегут куда то
Кто с работы,кто в кино
Пара под зонтом в обнимку
Только "дусе"всё равно.
Я пойду поставлю чайник
Дусе в миску молока
Я сама себе начальник
И не жалуюсь пока!))
Одиночество и дождик
Чай зелёный и мечты
В них тепло,светло,уютно
И со мною рядом ты!))


Рецензии