ваш поезд не пришел

Ваш поезд не пришёл на нужный путь
И мне пришлось его напрасно ждать
Он не доехал ну совсем чуть чуть
Не дотянуть его, билет назад  не сдать

Летел он быстро забывая тормоза
Казалось к цели, только впрочем под откос
Вы проводницей в нем хотели рассказать
И каждый раз вместо рассказа лишь вопрос

Ваш поезд опоздал он не успел
И ни к чему вам прицепной вагон
Напрасно так спешил он и летел
Заехав с дуру не на свой перрон

Не первый раз мне глупости терпеть,
Вновь .кто то стрелку перевёл со зла
На ваш мне поезд точно не успеть
И не успеть вам многое сказать

Наивных мыслей взлёт и  хоровод
Растаявший, как выпавший снежок
Бросает душу мне в водоворот
Закрытую когда то на замок

Не надо слов все сказано теперь
Я думаю никто не виноват
Мы просто выбрали не ту с тобою дверь
Нельзя войти , не повернуть назад

Ваш поезд не пришёл на нужный путь
И отражался в сердце стук колёс
Он не доехал ну совсем чуть чуть
Ему дорогу снегопад занёс

А.Нагорный 21 января 2016г


Рецензии