Величайшее в мире искусство

Отпустить навсегда - величайшее в мире искусство.
И сжимая до боли зубы терпеть отчаянно.
Между пунктами a и b были наши чувства.
Я отныне не верность храню. Я храню молчание.

Ты права, мне рассчитывать не на что. Всё, довольно.
Одиночество вновь становится мне наградой.
Мне пора осознать, как бы ни было это больно,
Что отныне меня лицезреть ты уже не рада.

Я улыбку твою почитал за улыбку Бога,
На изгибах твоих волос находил вдохновение.
Мне по жизни отныне одна суждена дорога -
Сохранить в своей памяти наши с тобой мгновения.


Рецензии