Ему с любовью

Маленькая зарисовка счастливого человека. Ну... Почти счастливого.

По городу ночному побродить,
Наполнить дом знакомым ароматом
И кофе для двоих с утра сварить,
Захлопнуть двери за любимым взглядом...

Спешить к тебе сквозь бури напролом,
Укрыться за твоей спиной от сплетен...
Хоть на край света...
Хоть куда с тобой вдвоём!
.........
И мне не страшно будет " да!" Тебе ответить.



И мне не страшно было б "да!" Тебе ответить...
А.


Рецензии