Благодарность

Сколько в мире людей с идеями?
Сколько жизней прошито мечтами?
Лишь немногие что-то сделали!
И пришли к результату сами.
Тем, кому впору трудности,
Те, кто падал с гордостью в глазах,
Кто вставал без посторонней помощи!
Кто несет, через крики немощи,
Тяжелейший груз на плечах.
Я горжусь вами люди достойные!
Я люблю вас и верю в любовь!
Вы спасаете, когда падаешь стоя,
И когда раздираешься в кровь.
Вы мотив, или может быть ноты,
Для мелодии во многих сердцах,
Поклониться бы Вам в ноги,
И пойти побеждать свой страх!


Рецензии