Холодное сердце

Спрятала сердце зима,
Где-то под белым сугробом,
В этот вечер она одна,
Затаившаяся ознобом.

Где-то там он в холодную стужу,
По тропинкам заснеженным вдоль,
Свои чувства взахлеб, наружу,
Его добивает боль.

Ей доказывать нет уже смысла,
Он не знает какой сейчас день,
В голове растерялись числа,
Для него у неё метель.


Рецензии