Будь, что будет!

Обнимаю себя за плечи.
Это нужно.Проверить крылья.
За спиною- лишь льстивы речи.
И дорога клубится пылью.
Позвонок к позвонку-раскатан,
В каждой клеточке , в каждой поре,
В закоулочках вздох мой спрятан.
Мысль стучится,мешая своре...
За спиною гербарий хрупкий
И две пары стеклянных крыльев.
Разобью я надежд скорлупки...
Будь что будет! Печали- выпью ...


Рецензии