Шаг за шагом

Шаг за шагом, мы пройдём это вместе,
Я изменюсь ради тебя,
Все едкие мелочи сожжем на покинутом месте,
Чтоб легко нам шлось любя.

Шаг за шагом, на грабли ступая,
Не пойдём больше этой тропой,
Когда каждый из нас всё осознает,
Тогда сделаем шаг другой.

Шаг за шагом, мы себя по кирпичикам строим,
И в друг в друга, как в зеркало зрим,
Не хотим чтобы всё, что создали обернулось дестроем,
А хотим, чтобы всё до седин.

Шаг за шагом, слово за словом,
Будем с тобой вспоминать каждый раз,
Что у вечной любви в основе
Лежит труд обоих из нас.

21.01.16
Посвящается Д.Д.


Рецензии