Провинция

Городские улочки - провинциальный стиль.
Пряники и булочки, кожи и текстиль.

Стук телег и бричек, цоканье подков.
И побудный клич заводских гудков.

Годы пролетали, ускоряя бег.
Что же изменилось за прошедший век?

Поредели улочки, изменился стиль.
Гамбургеров булочки, Пицца, Чикет, Гриль.

Рев авто и байков будит по утрам.
Местные заводы превратились в хлам.

Потянулись люди в большие города.
Словно вымирает местная среда.

Но нельзя глубинке просто дать пропасть.
Нужно по старинке дело возрождать.

Только на традициях держится земля
А иначе предки наши жили зря.


Рецензии