Мне говорят

Мне говорят- Я очень изменилась
Во след я слышу- Как ты хороша!
Да!Жизнь моя переменилась
Её ценю я просто не спеша
Мне говорят- Ты стала слишком умной
Пытаешься без крыльев долететь
Да нет, я стала просто мудрой
И многое чего хочу успеть
Я по утрам с улыбкой просыпаюсь
Я радаюсь и солнцу и дождю
Люблю себя,другими восхищаяюь
Ценю всё то ,чем я так дорожу!


Рецензии