***

Мы превратились в племя лицемеров.
Границы стёрлись - вовсе не нужны.
Нет чувства меры, чувства веры...
И совестью мы больше не больны.

Да Боже упаси всех под одну гребёнку!
Ужель не важно в ад нам или в рай?
Доверчивого честного ребёнка
Внутри себя убили невзначай.

В такой действительности дикой,
Как в море, где полно акул,
Свою я встретил Эвридику.
С тех пор её не обманул...

И пережили мы с ней вместе
Вполне достаточно чудес.
Доверчивый ребёнок, честный
Внутри меня почти воскрес.


Рецензии