Со мной ни что не происходит

Со мной ни что не происходит
То, что бы нужно может мне
Меня весною не заводит-
Не тянет, что нас, к тебе

Смотрю довольно равнодушно
На брачный блеск, зеленых глаз
Поползновения тщедушны,
Все это было столько раз

Мне скучно, наперед все знаю
Уловки, встречи, телефон
Тебя давно не провожаю
Отделался,  даря айфон


Рецензии