Рождество

Как снежинки падают, посмотри,
Загляни в просторную высоту
И пойми, откуда они летят,
Что с небесных просторов сюда несут.
Просто голову поднимаю вверх
И стою на легких теперь ногах,
Запрокинув душу в тепло небес,
Отражающееся в руках.
Как снежинки падают, посмотри
И прими в открытое сердце дар.
Что приходит к нам с высоты,
Где горит Рождественская звезда?


Рецензии