Я, наверное, раньше умирала

Я, наверное, раньше умирала.
Знаю, что совсем это не больно
И потом я белым облаком кудрявым
Проплыву над домом и над морем.
Помашите мне рукой вдогонку,
Крикните, что любите меня Вы.
Брызну дождичком в ответ легонько -
Слёз тогда  не будет у меня уж.
Не грустите и не плачьте по ушедшим,
Их любите, никогда не забывая.
Будет время, когда Ваши дети
Добрым словом помянУт, о Вас скучая.
Не оставлю Вам ни виллу дорогую,
Ни машин, ни бриллиантов в три карата,
Я оставлю Вам любовь свою большую
И слова, что я пишу сейчас, ребята.
Вы друг друга никогда не обижайте,
Жизнь так страшно и опасно коротка,
Лишь любите и, конечно, уважайте
Я ж Вам весточку пришлю ИЗДАЛЕКА
Иль приду во сне, поправлю одеяло,
Поцелую нежно, рядом посижу,
По головке мягко приласкаю,
Спите, спите - я не скоро ухожу...
2009


Рецензии