Базаров

О, ты, Базаров зря наверно зарекался
Твердил "любви тут нет" но в лапы зверя ты попался
И я как ты тогда кричал, но что у любви есть свой причал
Но не нашёл я тот причал, корабль путь свой искончал
Я знаю глупо, но не важно, хочу чтоб было не продажно
Хочу чтоб, и это очень важно, важнее в странах этих граждан
Хочу чтоб во льду в огне, чтобы повсюду и везде
Её таскал, за мною шла, и чтобы верная была
Хочу чтобы без слов понятно было
Чтобы не много посердилась а потом забыла
Чтобы конечно целовала, верила и обнимала
В общем я хочу любви, а этого не мало


Рецензии