Скажи, Блаженная девица...

Скажи, Блаженная девица
Что будет с родиной моей?
Кто там в наряд "овцы" рядится?
В Шамбези едет иерей

А перед этим в Ватикане
Лизали Папину туфлю
А помнишь, Русь, тем утром ранним
Толчок вы дали февралю

Он, как преддверие у марта
И вот уже гласит Синод
Порыв безбожного азарта
Повел к антихристу народ

А Царь, забытый и распятый
Взошел на крест за вашу ложь…
Вы, как и те, что у Пилата
Мессию предали за грошь!


Рецензии