Безответная любовь

И вот опять уходишь ты,
Ответив мне холодным взглядом.
Другой - предел твоей мечты,
И с ним одним ты будешь рядом.

Средь этой бренной суеты
Я лишь тобою жил когда-то,
Но не любила меня ты,
А я вот все же был крылатым...

Ты окрылить меня смогла
И подарить мечту сумела.
Твои красивые глаза
Мне начертили путь мой мелом.

А путь тот указал на дверь...
И я ушёл, хотя хотел быть рядом.
И я любил тебя, поверь!
Но ты сказала все мне взглядом.

И дни безумно пролетают,
А ты все также далека.
И льдинки в сердце не растают,
Но жизнь твоя будет легка...

Тобою восхищаюсь я,
С тобой хочу я повстречаться.
Я так хочу обнять тебя!
И одиноким не остаться...


Рецензии