поиск

Поймал себя на мысли, что ищу ее глазами
Даже в местах, где она быть не может.
В городах и селеньях, в лесах, между горами
И просыпаясь утром тоже
Понимаю, она в душе моей
Всегда рядом
Тихо шагает
Громко кричит
Поддерживает
Печалится
Прыгает в радости
Улыбается
Она меня любит
И я Ее тоже
Она - жизнь моя
Мы с нею похожи!


Рецензии