Русская зима

Всё метелит вновь Зима, бросая
Нас как затхлый снег в забытиё
Я гляжу в окно. Не всё ль равно,
Что нам уготовано? Не знаю...

Я не знаю, как случились вихри,
И не знаю, как покой обрёл сосед.
Снег междоусобится предико.
Зла так русская зима. Укрыл бы плед...


Рецензии