Прозрение

      

Нет, не случайность –
жизнь моя,
как сущее всё –
не случайность,
и в каждом миге –
уникальность,
как и в снежинке каждой…
дня.
Зачем я есть,
зачем живу,
и что
я в этой жизни стою.
Прозри суть вещую
душою,
услышь зов Божий
наяву!..


Рецензии