Wartend auf bunten Schnee

Wartend auf bunten Schnee

        Ich,
     Traeumerin,
 vollgepackt mit Sehnsucht,
 singend mit dem Wind unterwegs,
 stets in Begleitung mit der Sonne,
 laechelnd,
 lachend
 und tanzend im Regen.

       Ich,
     Traeumerin,
 begeistert von der Liebe,
 ewig in Gedanken am Meer,
 mein liebster Zuhoerer ... der Mond,
 laechelnd,
 lachend
 und huepfend mit den Sternen.

      Ich,
           Traeumerin,
 glaube an Wunder,
 sehe Wolken, die mir was erzaehlen,
 hoere in der Stille, die Wahrheit,
 laechelnd,
 lachend
 und wartend auf bunten Schnee.


Рецензии
immer wieder wie ein WUNDER,
wenn die ersten Blüten aus dem Schnee hervor lugen !!!!!
traumhaft schön

Сончина Светлых   24.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.