Избраннику

Ты возле воды стоишь, а я над обрывом.
Мне нужно одно - чтобы меня ловили -
У пропасти этой, с любовью, надрывом.
Во ржи и над пропастью, чтобы читали.

И верили дети в наш прочный союз, чтоб
Меня не томили твои разговоры, а дело
Кипело в руках у тебя, и был ты не сноб,
А верный надёжный - не холоп, не громило.

02.01.2016

*Фото из интернета.

P.S. Боязнь влюбиться - это как боязнь высоты. Мы ведь не высоты боимся, а упасть.


Рецензии