Ты свои силы, Дочка, береги!!!

Послушай, Дочь, ведь я была малышкой
И я играла дни и ночи напролет;
Быть может я была глупышкой,
Но все хотела совершить полет.

Я улететь хотела высоко-где птицы,
Чтоб выше всех,чтоб всех умнее быть,
Но мне шептали жалкие синицы-
"Не вздумай ввысь-теле же легче плыть?!"

И я ждала,и я копила силы,
Чтобы взлететь,чтоб ввысь наверняка...
Синицы стали мне настоль любимы,
Я поклялась им сильным-"Никогда!".

И о решении своем я не жалею,
Я высоты своей добьюся на земле;
Сейчас тебя я обожаю и лелею,
Чтоб ты была в моем родном тепле.

Ты вырастешь,ты скоро станешь взрослой,
Но свои силы,свои цели береги,
Нас жизнь ломает очень,не стань черствой
И будет счастье и удача впереди!!!

(21.01.2016 год)


Рецензии