Корабль, как плыл, так и плывет...

Корабль, как плыл, так и плывет
И нипочем России бури
Но век молчит искариот
Трусливо вверив диктатуре

Свою судьбу, свою печаль
Свои надежды и заботы
Но вот пришел на Русь «февраль»
А верных было меньше роты

Такой упрек нам бросил враг
В разгар семнадцатого года
А впереди был только мрак
Кроваво-красным небосводом

Он растекался по земле
Он заходил по наши души…
Качнулся Трон уже в Кремле
И закачалось небо, суша!


Рецензии