Моменты зимы

Кто так снегам пути заморочил,
Что рассыпаясь брилльянтами
Дарят нам искры ночами?
Я не пойму.
Я прочно влюбилась в зиму .
Шишки на елях висят аксельбантами
Стонут березы хрустальными лентами
Тонких ветвей.
Я наслаждаюсь моментами
Зимней любви моей...


Рецензии