Миссия

Прекрасен распустившийся цветок!
Стоит принцессой в убранстве богатом –
На стройном стебле каждый лепесток
Благоухает нежным ароматом!

Ах, сколько самых трепетных минут
Он подарил прохожим, не жалея!
Они для них бесследно не пройдут –
Их души стали мягче и светлее!

Хоть жизнь цветов печально коротка,
Но трогательней – нет, и нет – красивей!
Их участь, безусловно, нелегка –
В свой миг прощальный сделать мир счастливей!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.01.2016


Рецензии
Да! Веры и стойкости!

Георгий Радуга   19.02.2016 13:55     Заявить о нарушении
Света и Любви!!!
Благодарю, Георгий!!!

Эльвира Рейнке   23.02.2016 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.