Необычный спор

Я подслушала сегодня
Необычный шумный спор
Моря с синею волною
И Кавказа дивных гор.

Мы-то круты и высоки
У людей к нам интерес.
Быстрых рек у нас потоки,
Мы касаемся небес...

Ну, а я, вздыбилось море,
Хоть внизу, но на просторе.
Я живое, голубое
Волны я свои качу.
Ну, а если захочу
Буду буйствовать, штормить
Молнии сверкнет лишь нить,
И увидите вы сами
Как целуюсь с небесами.

Спору нет - достойные стихии
Восхищаюсь и пишу стихи я.


Рецензии
Хороший спор.дружеский.

Антонина Селихова   30.01.2016 19:27     Заявить о нарушении