А почему бы и нет

Поеду на север,
Поеду на юг!
И встречу судьбу
Неожиданно вдруг!
А то до сих пор
Нет на пальце кольца.
И никто не встречает
Меня у крыльца.

припев

Женюсь!
Если встречусь с  любимой.
Она
Станет самой счастливой.
Женюсь!
А почему бы и нет!
На этом
Стоит белый свет.

А может не надо
Мне ехать на юг.
С девчонкой меня
Познакомит мой друг.
Вокруг него девочек
Пруд хоть пруди.....
Но только хорошую
Надо найти.

припев


Рецензии